设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开党组理论中心组会议学习十九大精神
发布时间:2017-10-26信息来源:机关党委作者:曹晖浏览次数:

10月26日下午,湖北省地震局召开党组理论学习中心组会议,专题学习了党的十九大精神。会议由党组成员、副局长秦小军同志主持。局党组理论学习中心组成员参加了会议。

会上,秦小军同志带领大家学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上代表第十八届中央委员会作的报告,并对湖北省地震局学习贯彻十九大精神有关工作进行部署。参加会议的同志结合工作实际,谈了自己的学习体会和认识。

秦小军同志就湖北省地震局学习贯彻十九大精神提出了具体要求:一是要求各级党组织牢固树立“四个意识”,提高政治站位,担当政治责任,切实抓好党的十九大精神学习贯彻工作,把它作为当前及今后一段时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传的高潮;二是要求有关部门抓好党员干部学习教育,将党的十九大精神学习纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和干部培训重要内容,通过各种方式,不断将党的十九大精神学习贯彻推向深入,做到入脑入心,做好学习贯彻的宣传工作,展现从严治党的精神面貌;三是要求联系工作实际,将学习贯彻落实到岗位和行动上,切实用党的十九大精神武装头脑、指引方向,统一思想、凝聚力量,谋划发展、指导实践,将新时期我省防震减灾事业改革发展推向深入,将中央专项巡视整改推向深入,将全面从严治党推向深入,将干部队伍建设推向深入,为全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程提供更加有力的地震安全保障。