设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
交通运输部长江航务管理局一行到省地震局调研交流
发布时间:2017-10-20信息来源:人事教育处作者:李庭浏览次数:

2017年10月17日下午,交通运输部长江航务管理局人事教育处、财务审计处和离退休干部服务中心一行6人来到省地震局,开展社会保险参保工作调研。

我局人事教育处和发展与财务处组织并参加了座谈会,在介绍我局基本情况后,就社会保险参保政策规章、工作要求、操作流程、保障水平、资金来源及群众意见等方面问题,与长江航务管理局相关工作负责同志进行了交流和讨论。

同时,长江航务管理局人事教育处也对其机构设置、分级管理以及人事与财务管理等方面情况进行了介绍。

通过座谈探讨,双方均表示在工作思路和方法上大有收获,以后要进一步加强工作经验交流,拓宽工作思路,改进工作方法,提升管理服务工作水平。