设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局组织党员认真收看学习习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告
发布时间:2017-10-18信息来源:机关党委作者:曹晖浏览次数:

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。湖北省地震局组织机关全体人员、基层党员干部、离退休老同志分别集体收看党的十九大开幕会实况直播,聆听了习近平同志作的报告,认真学习领会十九大会议精神。

上午9时,会议开始,湖北省地震局参加集中观看的党员同志与十九大会场代表一起全场起立,高唱《中华人民共和国国歌》。随后,全体同志为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

湖北省地震局干部职工热情饱满地收看了开幕会全程,认真学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告过程中,全场一次次响起热烈的掌声,湖北省地震局集中观看的现场也一次次响起热烈的掌声。

会后,湖北省地震局各党支部立即开展学习习近平总书记在十九大开幕会上的报告主题党日活动,对报告精神展开热烈的讨论,各支部党员纷纷发表了自己的感言和感想。大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,总书记的报告高屋建瓴、振奋人心,为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,作为党员干部,一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗。

机关全体党员集中收看现场

各党支部组织党员观看情况