设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文
湖北省地震局召开专题会议部署十九大期间地震安全保障服务工作
发布时间:2017-10-11信息来源:震防中心作者:袁晓军浏览次数:

为切实做好党的十九大期间地震安全保障服务工作,湖北省地震局10月11日上午召开专题会议,湖北省地震局秦小军副局长主持会议,机关办公室、监测预报处、应急救援处、震害防御处、监测预报中心、应急救援中心和震害防御中心等多个部门负责人及相关人员参加会议。

根据《关于印发<中国共产党第十九次全国代表大会地震安全保障服务工作方案>的通知》和《关于明确党的十九大期间安全保障服务相关工作的函》要求,会议进一步详细部署了十九大期间湖北省地震局地震安全保障服务工作,对值班岗位安排、报送信息要求、报送形式等方面进行了再次梳理,进一步细化了要求,确保全局动态信息填报准确高效。

秦小军同志强调,十九大即将召开,全局要为党的十九大胜利召开营造持续稳定的安全氛围,10月底之前务必要重点抓好四个方面的工作:一是充分认识安全服务保障工作的重要性和紧迫性,狠抓责任制落实;二是要协调好人员配置,每个层面责任落实到人,保证24小时轮流值班;三是要对具体工作进行规范化,同时对重点工作进行排查监控;四是落实安全责任,严防事故的发生。